Безопасно (мы работаем для Вас с 2005 года)
Удобно,быстро,качественно для Вас - (крытый склад в черте города пр. Пушкина, 68)
Выгодно для ВАС (цены,ассортимент,рассрочка)
Связаться с нами

Безналичный расчет 

+375 17 204 53 53

Sale2@metalcity.by

Наличный расчет 

+375 29 377 54 42

+375 29 506 54 42 

roznica@metalcity.by

Контактная форма

Кризис в металлургии: как с ним справиться?

02.03.2015

труба профильная цена в МинскеИзготовление конструкций напрямую зависит от состояния сферы в целом. Рост стоимости сырья в России привел к подорожанию изделий металлопроката, в том числе таких, как труба профильная. Цена может вырасти и в случае введения экспертных пошлин, о которых заговорил Денис Мантуров, занимающий пост министра промышленности и торговли РФ.

Не допустить введения экспертной пошлины могут сами металлурги, установив приемлемые для потребителей расценки. Однако сделать это крайне сложно, не пошатнув финансовую стабильность предприятия. По этой причине, специалисты отрасли в ответ на заявления министра сообщили о своих намерениях провести кадровые чистки, что позволит минимизировать затраты.

Поиск компромиссов

Дабы не допустить ухудшения ситуации, было принято решение об обеспечении в текущем году стабильных поставок без привязки внутренних цен на продукцию при реализации гособоронзаказов к котировкам, рассчитанным в иностранной валюте. Таким образом, профильная труба 40 20 и других размеров будет более доступной.

продажа профильных трубМинистерство же со своей стороны заявило о готовности вплотную заняться вопросом запрета экспорта металлолома. Кроме того, государство обязуется зафиксировать налог на отходы на ближайшие 3 года на одном уровне, сократить тарифы РЖД для ввоза глинозема и кокса. Это позволит сократить расходы предприятий на производство металлопроката, благодаря чему можно будет купить профильную трубу, арматуру и прочую продукцию по приемлемой цене.

Белорусский металлопрокат – простое решение сложной проблемы

профильные трубы в БеларусиНесмотря на ряд негативных тенденций на мировом рынке металлургии, крупный заказчик легко может отыскать поставщика. Так, сегодня лучше купить в Минске профильную трубу и прочие заготовки высокого качества по доступной цене. Местные компании предлагают лояльные условия сотрудничества. Это возможно благодаря господдержке отрасли, которая включает в себя:

  • установку оптимальных налогов и таможенных пошлин;
  • жесткий контроль процесса ценообразования;
  • а также эффективную работу антимонопольного комитета.

Благодаря этому профильная труба в Минске, как и прочие изделия металлопроката, продаются по оптимальной и обоснованной цене.

 

 

Горячая линия

по наличному расчёту:

+375 29 377 54 42

по безналичному расчёту:

+375 17 204 53 53